|
Поэзия - Страница 2 - Форум
|
Поэзия
| |
| Samozvanka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:17 | Сообщение # 21 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Quote (BonnyAnne) Мне всегда это стихотворение нравилось... Мне тоже. 
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:32 | Сообщение # 22 |
 Почетный флудер
| История про Кошку и ее Человека В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» (с) Саша Бес
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:41 | Сообщение # 23 |
 Почетный флудер
| Орел Из-за утеса, как из-за угла, Почти в упор ударили в орла. А он спокойно свой покинул камень, Не оглянувшись даже на стрелка, И, как всегда, широкими кругами, Не торопясь, ушел за облака. Быть может, дробь совсем мелка была? Для перепелок, а не для орла? Иль задрожала у стрелка рука И покачнулся ствол дробовика? Нет, ни дробинки не скользнуло мимо, А сердце и орлиное ранимо. Орел упал, но средь далеких скал, Чтоб враг не видел, не торжествовал. А. Я. Яшин
Грозный Админ
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:43 | Сообщение # 24 |
 Флудер со стажем
| Из любимо-сокровенного... ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ВХОДИТ В ТВОЙ ДОМ Если женщина входит в твой дом, потеснись, уступи ей просторы, где болезни, чая, разговоры, споры, слезы - своим чередом, если женщина входит в твой дом. Приготовь свое сердце к трудам, если ты удостоился чести - быть хоть сколько-то рядом и вместе, если стерпятся Рай и Бедлам, приготовь своё сердце к трудам. Если женщина входит в твой дом, приготовь свое сердце к разлуке... Позабудь про вино и науки, стань прозрачным, как день за окном, если женщина входит в твой дом. Подчинись и глазам, и речам... Ну хотя бы сначала для вида... Ты узнаешь, что боль и обида исчезают всегда по ночам, уступая губам и плечам. Расскажи ей, как можешь, про то, что печалит тебя и тревожит, что ты чувствуешь сердцем и кожей, про Шопена, про джаз и Ватто, Если что-нибудь помнишь про то... Если женщина входит в твой дом, может быть, она послана Богом, и жилье твое станет чертогом, и отныне ты к тайне ведом... Если женщина входит в твой дом... А. Дольский
"Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои..." И.С.Тургенев
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:32 | Сообщение # 25 |
 Почетный флудер
| замечательно! Пусть этот пост будет своеобразным "стихотворным ответом" *** Я на гвоздик в прихожей повесила крылья, Еле слышно ковёр твой мне пятки щекочет. В холостяцкой квартире на полочках пыль... я... Я пришла просто так... стихотворностью строчек! Ты меня не заметишь... а в тостере пицца... Да и я, как и ты, кулинар неахтишный. Интересно, а ты бы хотел... поделиться? Если б смог меня видеть, как вазочку с вишней? Я ведь здесь только мыслью, усилием воли, Ну, скажи, что ты чувствуешь - пахнет духами? Как смешно наблюдать за тобой в этой роли, И как жаль, что нельзя прикасаться... губами... Позвонить я боялась, а ты - слишком гордый, Втихаря прихожу посмотреть на твой ужин. Я не первый раз тут, и уже не четвёртый! Догадайся же сам, что ты мне... очень нужен! Я зеваю одна - засыпается плохо, Что на звёзды смотреть и считать вечерами? Уставая от будней и переполоха, Я летаю к тебе... в самой лучшей пижаме! Непутёвая? Странная? В ямочках щёчки? Поделись одеялом! Без пиццы - стройнее! Просто сердце моё - сердце мамы и дочки, И оно для тебя... стало биться сильнее! Анна Бондарева 
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:22 | Сообщение # 26 |
 Почетный флудер
| Просто мне нравится шлёпать по лужам [Я задыхаюсь в дурдомовской клетке.] [Я вспоминаю колечки атоллов.] Доктор, меня усыпляют таблетки. Доктор, меня оглушают уколы. Доктор, поймите же, мне здесь не место. Я не опасен, вот, честное слово. Просто, я слеплен из странного теста. Впрочем, я знаю, Вам это не ново. Просто, мне нравится шлёпать по лужам. Просто, мой дом – тридевятое царство. Доктор, оставьте, диагноз не нужен. Доктор, прошу, отмените лекарства. Знаете, доктор, свобода дороже... Нет, я спокоен, не нужно медбрата! Ежели Вы не поймёте, то кто же? Разве что, только сосед из палаты. Он, мой сосед, замечательный малый – Гаййй Юлий Цезарь, ни больше ни меньше. В прошлом великий, а ныне усталый, Добрый, неловкий и очень потешный. [Снова отвлёкся. Ведь речь не об этом!] Доктор, поймите же, все эти люди, Те, что в народе зовутся «с приветом», Те, что зачёркнуты пальцами судей, Те, что живут в своем сказочном мире, Эти ферзи в федерации пешек, Все они стали мишенями в тире, Где вместо пуль канонады насмешек. [Что это я...] Ну простите, простите. [Эх, разошёлся безумный философ!] Доктор, я верю, что Вы – мой спаситель. Я к Вам пришел по такому вопросу: Доктор, я знаю, что Вы благородны. Вы – поводырь нашей страждущей паствы. Доктор, я сделаю все, что угодно, Только прошу, отмените лекарства... 01.02.2005 Гаййй
Грозный Админ
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:22 | Сообщение # 27 |
 Флудер со стажем
| Стихотворение Бондаревой понравилось...Спасибо , Катюш ! Не исчезай... Исчезнув из меня, развоплотясь, ты из себя исчезнешь, себе самой навеки изменя, и это будет низшая нечестность. Не исчезай... Исчезнуть — так легко. Воскреснуть друг для друга невозможно. Смерть втягивает слишком глубоко. Стать мертвым хоть на миг — неосторожно. Не исчезай... Забудь про третью тень. В любви есть только двое. Третьих нету. Чисты мы будем оба в Судный день, когда нас трубы призовут к ответу. Не исчезай... Мы искупили грех. Мы оба неподсудны, невозбранны. Достойны мы с тобой прощенья тех, кому невольно причинили раны. Не исчезай. Исчезнуть можно вмиг, но как нам после встретиться в столетьях? Возможен ли на свете твой двойник и мой двойник? Лишь только в наших детях. Не исчезай. Дай мне свою ладонь. На ней написан я — я в это верю. Тем и страшна последняя любовь, что это не любовь, а страх потери. Евгений Евтушенко
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:46 | Сообщение # 28 |
 Почетный флудер
| Маша Шарова и три ее стихотворения *** Я, знаете ли, душа... Мне, знаете ль, некуда деться - И к Вам я стучусь, чуть дыша, - Я просто прошусь погреться. К кому я пришла? К душе, К сестре, понимаете ль, сводной: Что значит - 'нету уже'? Была же! Еще сегодня... Послушайте! Дайте ответ: А Вам без неё не страшно? И если души у Вас нет - Давайте Я буду Вашей! *** Я почти влюблена. Ты почти разлюбил. Только эти «почти» не равны… После зимнего сна Как одно из мерил Нам дано лишь мгновенье весны. Прикажу я уйти – Ты покорно уйдешь. Только разве смогу я прогнать? Я живу на «почти» – Ты почти не живешь. И друг друга у нас не отнять. *** Я от боли своей никуда не бегу: Я и бегать, и плакать устала. Всё, что дать, всё, что крикнуть тебе я могу – Я люблю!… Видно, этого мало. Почему большинство стихов о любви такие грустные? 
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Почетный флудер
| Неизвестный автор, скрывающийся под именем Эол и его стихи: *** Ночные цветы не живут до рассвета, Они рассыпаются в пепел и прах, Так тень твоя - призраком черного цвета - Проглотит обиду, сомнение, страх. Ночных поцелуев короткая сладость Наутро оставит лишь боль меж ключиц. Так жизнь твоя - строгая, мрачная радость - Рассыплется в пепел от взмаха ресниц. Ночная улыбка - и глаз антрациты До капли впитают и пламя и свет. Мы умерли в прошлом. Мы намертво сшиты - Готическим миром, которого нет. *** Имя. Вздох. Сапога отпечаток. Дрожь ресниц. Снег на мантии. Взгляд. Пара брошенных белых перчаток На зеркальном трюмо. «Стоп. Назад». Светлый лед. Белоснежное ложе. Лебединая шея. Хрусталь. «Мерлин. Дьявол. О, Господи Боже». Прядь волос. Кружевная вуаль. «Отпусти. Отпусти. Все. Довольно». Вальс - три такта. Перо. Лоэнгрин. «Уходи. Я прошу. Мне же больно». Шевельнется одна из картин. «Я прошу!...» Диалоги с портретом До утра. Снежно-белые сны. Уходи. Я забуду с рассветом, Как твои поцелуи нежны. *** Красно-черным мерцают стены, И становится до звезды… Знаешь, я бы порезал вены, Только нет горячей воды. Хриплый выдох чужой гитары Обжигает, как кислота. Нихуя себе божья кара. Нихуя себе красота. Улыбайся – какая малость, Презирая тоску и плен. Это все, что тебе осталось В красно-черном мерцанье стен. http://www.diary.ru/~aol сетевой дневник автора
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:07 | Сообщение # 30 |
 Почетный флудер
| *** Любовь пытаясь удержать Как шпагу держим мы её: Один - к себе за рукоять, Другой - к себе за остриё. Любовь пытаясь оттолкнуть Как шпагу дарим мы её: Один - эфесом другу в грудь, Другой - под сердце остриё. И тот, кто лезвие рукой Не в силах удержать, Когда-нибудь в любви другой Сожмёт надёжно рукоять. И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто сам не испытал, Как режет сталь. Евгений Агранович
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Не Таинственный Гость | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:13 | Сообщение # 31 |
|
| С задумчивостью смотрит в небе солнце, Орбиты дум сворачивает в кольца. Спираль его ума – великий интеллект, А дух – вселенная, и жизни белый свет. Думы солнца обретают формы Материей планет огромных-преогромных, Планеты, в даль бросающие тень, Вращают ночь и пролетают день. Мы же в этой вечности пространства – Дети чувств в дороге долгих странствий, Формулы, дающие ответ: Если «да», то «да», если «нет», то «нет». С задумчивостью смотрит в небе солнце, Нет во вселенной мысли смыслом большей, Смысл солнца – мысли бесконечность, Образ дум, скрывающихся в вечность. Думы солнца – явственное чудо, Явь планет, блуждающая всюду, Образы любви, образы соблазна, Бесконечной жизни, бесконечно праздной, Вечной бесконечно и разнообразной. Мы же в этом омуте желаний, В коротких сроках собиранье знаний, Инертных нимф энергия и плоть, И древо жизни мы, и жизни вечной плод. автора увы не знаю..
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:23 | Сообщение # 32 |
 Флудер со стажем
| Катюша , стихотворение Аграновича нравится Настя , вот ещё одно стихотворение этого же автора .Предположительно , это Бушуев. Радует , что заглянула к нам на девчоночьи посиделки Дорога в любовь Ясное небо, море желаний, жаркое лето любви Ангел стремится уединиться, крылья, расправив свои. Где-то во времени, временно где-то, растут, расцветая цветы. Это, наверное, Боги мечтают, нам, посвящая мечты. Я мечтаю о том, что почти невозможно, Почти нереально, и просто, и сложно. Я знаю, что это почти не случайно. Случайно желать и мечтать невозможно. Звездное небо, смеется надежда, любимые, я и уют. Созвездия в космосе нас вдохновляют, ангелы в небо зовут. Иллюзии наши стали Вселенной душой неизмеренных чувств. Образы наши соприкоснулись прикосновением уст. Я мечтаю о том, что почти невозможно, Почти нереально, и просто, и сложно. Я знаю, что это почти не случайно. Случайно желать и мечтать невозможно. Тени уходят, меняются чувства. Ангелы стали мечтой. Иду в бесконечность, иду бесконечно, шагая версту за верстой. Вечно надежду свою обретая, иду в тишине гармонических снов. Идите со мной, я идти предлагаю, дорогой ушедшей в любовь. Я мечтаю о том, что почти невозможно, Почти нереально, и просто, и сложно. Я знаю, что это почти не случайно. Случайно желать и мечтать невозможно...
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:30 | Сообщение # 33 |
 Почетный флудер
| ура нашей маленькой женской кампании. Следующее стихотворение во-первых смешное, так как грустных тут уже достаточно, а во-вторых очень "женское" У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.... ! автор где-то потерялся
Грозный Админ
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:46 | Сообщение # 34 |
 Флудер со стажем
| Какая знакомая история )) Ещё одно стихотворение.Тоже весёлое. Кажется... Жёны русские нынче в цене. Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней...
|
| |
|
|
| Samozvanka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
 Почетный флудер
| Что хочет женщина? Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. И чтоб была работа без напряга, Чтоб можно поболтать и покурить, И чтоб начальник был не хам, не скряга, Платил бы так, чтоб можно было жить. Чтоб средств хватало одеваться стильно, Убогие копейки не считать, Быть модной, элегантной, сексапильной, И цвет волос талантливо менять. Чтоб слушали почтительно внимая, Когда она о чём-то говорит, Чтоб за ошибки сильно не ругали, И не держали на неё обид. Желаний женских всех не сосчитаешь, Их список фантастически велик, Но сколько ни гадай - не угадаешь, Чего она захочет через миг. автор finansist http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=285
Грозный Админ
|
| |
|
|
| Не Таинственный Гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:30 | Сообщение # 36 |
|
| Стирает нас в пыль холод арктический, Мы друг другу чужими стали практически Ничего не осталось: всё сгорело, пожухло; Пламя, что грело меня, вдруг потухло… Как случилось, что ты, моё солнце и лето, Кровь мою не гоняешь со скоростью света По венам, а лишь мелькнёшь виновато Улыбкою грустной и стекаешь закатом, Уходишь, с каждой минутой всё дальше, Не стараясь закрыть пробелы из фальши. Пустота разрастается, съедает все паузы, Наши чувства несутся под порванным парусом К камням равнодушия, к неминуемой гибели Видно, всё без остатка с тобою мы выпили… Зачем же тогда поцелуями гасим Огонь, что любовь нашу в угольный красит? Эта боль не стихает, с каждым мигом всё сильней… Я тебя потерял…Оттого лишь больней… Я любил тебя, страстью смывало с катушек. Ты взглядом одним всех затмила подружек, Что за мной увивались кобрами подлыми, И готовы плясать были чуть ли не голыми… Нас хлестало весной, уносило течением Разума, сердца и тела влечения. Накрывало пушистой волной и сносило. Я страсти отдал все свои силы, Все соки, всю мякоть, всю свою нежность, Нас не глодала сомнением ревность… А теперь…Я раздавлен и опустошён, Любой мотивации мыслить лишён… Нас разбило в куски серостью быта, Но никто не забыт, и ничто не забыто… Сердце взрывается, от холода плавится, Всё прекращается, но не забывается…Добавлено (18.02.2010, 00:30) --------------------------------------------- Тебе все оды написали, Любви все сказанны слова. Стихи писали, возвышали Образ твой. И сладкая молва Лесть здесь не уместна. К чему слова? Взгляни в глаза. Ты улыбнёшься так прелестно, Ведь в них любовь, а не гроза. И я закат с тобой встречаю. Не рядом ты, но ты со мной. С тобой я сердце оставляю, Но оставляю и покой. И в эти ночи нет покоя. Мне снятся ярко-рыжие лучи. Бей меня, словно изгоя, Только прочь меня ты не гони. Я быть твоим готов навеки, Ты лишь прими мой скромный дар. И ты вдыхай, чуть опустивши веки Любви огонь, любви пожар... *** Я стою на краю и вот-вот упаду. Вниз мне долго лететь, а назад не смогу. Утоплюсь я во лжи и сгорю я во гневе, И может с добром меня примут на небе. Ты скажи мне зачем мы такими все стали? Улыбнёмся в ответ, сами бредим в печали. Словно птицы без крыльев мы вовек не летали, Ведь свобода, любовь-всё пропахло деньгами. А ведь денги-бумага! от неё ли зависеть?! Не за неё ли опять мы кидаемся с выси?! Мир канул во тьму, а все просто молчат. Люди сами не знают чего же хотят. У людей течёт в жилах гордыня и спесь. Их всех примет ад, место там есть. Мир прожил своё, пора уходить, А мы продолжаем людскую кровь пить. Мы забыли о долге-ничего не должны. Зачем же такие мы Богу нужны?... *** Я хочу предстать перед тобою Распятым на кресте любви. Захлебнувшись собственной слезою, Я мысли выкину свои. Я хочу к ногам твоим прекрасным На земь своё сердце положить. Возьми в свой мир и в своё царство, Позволь свой разум утопить. И в музыке души никчёмной Услышь ты музыку любви. Убей мой страх озолочённый, Таившийся в моей крови. В тебе любовь свою я вижу, Но ты боишься чей-то лжи. Поверь, тебя я не обижу. Почувствуй возгласы души. Я хочу предстать перед тобою Молящимся у алтаря. Лишь бы ты была со мною, Лишь бы ты была моя. И я хочу быть соблазнённым, Хочу я скромным побывать, Хочу быть искренним, влюблённым, Хочу себя всего отдать. И ты не бойся своей страсти- Поддайся языку любви И разорви меня на части, Почувтсвуй вкус моей крови. И ты убей мои страданья, Убей несчастья силуэт. И среди тонкого молчанья Услышишь на вопрос ответ. Средь темноты ты лучик света, Средь ливня каплей ты слеза, Средь звёзд ты яркая комета, Средь тусклых красок- бирюза. Я хочу предстать перед тобою, Распятым на кресте любви. Возьми меня в свой мир с собою И в своё царство ты меня возьми... *** И снова о Тебе мои мечты, Ведь ты светла, ты ярче света злата. Была бы только рядом ты, С Тобой встречать печальные закаты... Я знаю..идеалов нет, Есть только приближенья. Но хоть на миг мне подари свой свет, Услышь моего сердца умоленья... Но ведь любовь меж нами-лишь мечта Невозможная...я знаю...ЗНАЮ. Мой идеал-души твоей вся красота, И в этот миг я о Тебе мечтаю... Ты лишь прости меня за всё... За то, что мы когда-то повстречались... За все мои мечты, за творчество моё, И за стихи, что для Тебя в бессоницу писались... Но если нет, ты лишь дай знать, И я уйду в свой тёмный мир депрессии, печали, Но а пока позволь мне помечтать, Как рыцари о благодетели мечтали...
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:33 | Сообщение # 37 |
 Флудер со стажем
| Настя , а кто автор стихотворений ?
|
| |
|
|
| Не Таинственный Гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:36 | Сообщение # 38 |
|
| первого ФИО не знаю, последние читал мне мой бывший...но за авторство не ручаюсь =))
|
| |
|
|
| BonnyAnne | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:09 | Сообщение # 39 |
 Флудер со стажем
| Даже если он не автор , то в отсутсвии вкуса его не упрекнешь )
|
| |
|
|
| Не Таинственный Гость | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:19 | Сообщение # 40 |
|
| =)
|
| |
|
|