Форма входа

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Поиск

Наш опрос

Какую карму Вы используете?
Всего ответов: 32

Мини-чат

200

Четверг, 03.09.2026, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Academy of Knight's Art
Главная | Регистрация | Вход
Приколы в реале - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы в реале
SamozvankaДата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Статус: Offline
Расскажите о смешных историях, произошедших с вами или вашими знакомыми. Нам интересно все!

Например:

Диалог с фестиваля в Судаке.

- Я Тима. Реконструктор.
- Очень приятно. Я Сергей. Врач. Ортопед-травматолог. Я реконструирую реконструкторов.

Грозный Админ

SamozvankaДата: Вторник, 16.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Обсуждение в м.хабре гомеопатического препарата с концентрацией 10^-400 (!!!) сушеной печени барбарийской утки.

Goodkat:
Концентрация 10^-400 — это как?

smirik:
Это означает, что когда-то рядом с лекарством на расстоянии не более 1000 км пролетала барбарийская (мускусная) утка.

Goodkat:
В известной нам части вселенной около 10^80 атомов.
10^-400 — утка пролетала в соседней вселенной :)

smirik:
Да, кстати. Вот так, ненавязчиво, мы доказали теорию существования параллельных Вселенных.

Грозный Админ

SamozvankaДата: Вторник, 16.02.2010, 21:02 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Наталья: хочу машину!
Рыцарь Джедай: зачем она тебе? Я вот на 34 автобусе езжу, на 25, на 5 троллейбусе. с валидатором познакомился.
Рыцарь Джедай: Каждая поездка в общественном транспорте - это отдельная история! настоящее приключение! хочу книгу написать. есть же всякие блондинки, которые пишут про жизнь на Рублёвке и про то, как у Порш Кайена стеклоподъёмник заело. А я буду писать антигламурные книги с какими-нибудь понятными и близкими простому люду сюжетами и говорящими названиями. Типа: драма "40 минут в -20С на остановке", психологический триллер "где откармливают кондукторов?", трагикомедия "я, валидатор и сдача", ужас "час пик в 34-м", захватывающий экшн "на предельной скорости с водителем без прав", боевик "обгоняющий троллейбус" и прочее. мне кажется, будут пользоваться популярностью.

Грозный Админ

SamozvankaДата: Четверг, 04.03.2010, 15:38 | Сообщение # 4
Почетный флудер
Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно :)

Грозный Админ

BonnyAnneДата: Суббота, 06.03.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Флудер со стажем
Расскажу случай из своей служебной практики .
К нам на фирму обращается часто один клиент.Занимает в данной отрасли довольно-таки высокое положение , что он и пытается подчеркнуть каждый раз своим поведением .Очень высокомерен. Так как на фирме работают несколько человек , не владеющих немецким языком (что не мешает им владеть несколькими другими языками :) ), то это лишний повод для него уколоть и подчеркнуть в чём-то своё превосходство .Вообщем , вы поняли о каком типе людей я веду речь. Так вот...пришел он к нам недавно. Вид невозмутимый , надменный , впрочем , как всегда )А он является обладателем пышных шикарных усов , за которыми очень тщательно ухаживает (закручивает , укладывает , лакирует) и которыми очень гордится. Девочки предложили ему кофе.Он ждет , пока я освобожусь и пьет кофе.Ау нас на фирме для размешивания сахара и молока используются такие тоненькие палочки.Вот такие :
Я освободилась.Он стоит у окна. Я его окликнула. Он поворачивается.Каких мне сил стоило удержаться и не прыснуть от смеха, вы не представляете .Он размешал кофе и оставил палочку в чашке. И эта палочка застряла в его шикарных усах.Он , естественно , не замечал этого и стоял дальше , смотря на всех несколько свысока.Картина была очень забавная.Высокий статный симпатичный мужчина с холодным надменным взглядом и...палочка , торчащая из его усов )))Девочка -коллега не выдержала , закрыла лицо руками и стала смеяться. Я спокойно так ему говорю , "что это дело вкуса , конечно , украшать усы такими аксессуарами , но мне кажется , что Вам не очень идет ".Он сначала не понял , о чем идет речь.Потом спешно убрал её и поблагодарил меня.С тех пор его отношение несколько изменилось и он стал относиться к другим несколько проще )

"Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои..."
И.С.Тургенев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026